Лампа LED ЭРА E27/B35 свеча, 7W, 2700K, 600Лм [LED smd B35-7W-827-E27]

ХИТ
Код: 45898
На складе: 35
Артикул: B35-7W-827-E27

  • 78р."> Лампы светодиодные, Лампы LED ЭРА, Лампа LED ЭРА E27/B35 свеча, 7W, 2700K, 600Лм [LED smd B35-7W-827-E27], 45898