Лампа LED ЭРА E14/B35 свеча, 7W, 2700K, 600Лм [LED smd B35-7W-827-E14]

ХИТ
Код: 45897
На складе: 20
Артикул: B35-7W-827-E14

  • 78р."> Лампы светодиодные, Лампы LED ЭРА, Лампа LED ЭРА E14/B35 свеча, 7W, 2700K, 600Лм [LED smd B35-7W-827-E14], 45897