Розетка с/у 2P+E 16A, со шторками, SmartBuy "Венера" [SBE-01w-16-S1-1Z] белый

Код: 41321
На складе: 68
Артикул: SBE-01w-16-S1-1Z

  • 64р."> Розетки и выключатели, ЭУИ SmartBuy Венера с/у, Розетка с/у 2P+E 16A, со шторками, SmartBuy \"Венера\" [SBE-01w-16-S1-1Z] белый, 41321